Прогноз погоды
Запомнить



ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ…

развернуть

ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ…Наверное, вам не нужно объяснять, что такое течка у самки в животном мире?      А что такое поведение самца?

Среди особей рода человеческого происходит все примерно так же. У нее появляется желание близости с определенным мужчиной, а его тянет на сексуальный контакт с интересующей женщиной.

Маленькая поправка, мы все же не животные и делаем это не только стремясь спариваться, но и по зову сердца.
У людей сначала должна проявляться любовь, а потом желание секса. Это было задумано изначально, но…

В современном мире сексуальное поведение людей искажено. И схема: любовь – секс уже давно не работает. Часто половой инстинкт накрывает только одного из партнеров. Например, он хочет секса, а она – нет, или наоборот.
Такие отношения достойны сожаления и вот почему…
Сексуальная энергия – это жизненная сила человека. Когда появляется сексуальное желание Свадхистана чакра, которая находится ниже пупка примерно на три пальца, начинает наполняться энергией. Но это еще ничего не значит…
Сексуальную энергию можно очень быстро растратить просто испытав оргазм. Если чакра не сбалансирована, расслаблена, мягкая и рыхлая, тогда жизненная энергия тоже слабая. У такого человека, возникающее сексуальное желание неизменно приведет к потере энергии. Причем есть момент привыкания – потеряв энергию один раз, хочется терять ее еще и еще…
О том, как определить в каком состоянии ваш сексуальный центр, я расскажу вам в следующих статьях, а пока…

Человеку нужно изо всех сил поднимать энергию выше, а не только растрачивать ее на секс. Сделать это можно техникой Саткрия, которую я вам уже предлагал вот здесь: http://svadhisthana.dowlatow.ru/wppage/pyat-3/


Также хорошо восстанавливает энергию мудра випарита-карани. Вот ее описание…

i_006Лежа на спине, согните ноги в коленях. Дальше выталкиваем вверх таз и подпираем его ладонью левой руки, большим пальцем упираясь в позвоночник. Затем также подставляем правую руку. В результате обе руки поддерживают ваш крестец.

После этого поднимаем ноги вверх. Шея свободна, плечи прижаты к полу.  Образуется площадка в районе живота, параллельная полу. Остаемся в этой позе и находимся в ней столько времени, сколько сможем.
Этой позе приписывают не только восстанавливающие функции, но даже остановку возрастных биологических процессов, т. е. ОМОЛОЖЕНИЕ. Вы меняете положение тела относительно силы тяжести. В результате изменяется направление движения энергии, организм омолаживается, когда вы находитесь в этом положении.

Противопоказания:
• Заболевания сердца и повышенное артериальное давление.
• Увеличенная щитовидка.
• Гайморит, отит, инфекционные заболевания глаз, глаукома…
• Травмы спины, шеи, позвоночника.

—————————————-

Сколько энергии тратится во время секса?


Меньше всего сексуальная энергия тратится при занятиях любовью с постоянным партнером.

Очень сильная утечка происходит при беспорядочном сексе, близости с несколькими партнерами сразу, а также если вы имеете более одного любовника.

Но самая большая трата жизненной силы бывает, когда вы вступаете в половые отношения с человеком, меняющим сексуальных партнеров как перчатки.

Отношения мужчины и женщины подразумевают не только секс. Если смотреть на них только с позиции получения удовольствия, то вы неизменно притянете к себе подобных людей. Не удивляйтесь потом, что на вас взирают как на объект для сексуальных утех и не более.
Тем, кто хочет развиваться во всех направлениях, я советую заниматься сексом только по любви. Такие отношения наиболее гармоничны во всех смыслах.
Половые контакты на уровне только второй чакры не могут принести удовлетворения и счастья душе. Это уровень удовольствия физического тела.
Близость, которая происходит на уровне четвертого энергетического центра Анахаты и более высоких чакрах несет в себе единение с партнером, уважение, любовь и доверие.

Какой бывает секс на каждой из чакр я рассказывал в курсе «Секрет идеальных отношений»   http://svadhisthana.dowlatow.ru/wppage/kursrassilka-2/

В этом же курсе вы найдете информацию о том, как достигнуть секса лучшего качества, а также вывести свои отношения с партнером на более высокий уровень любви и понимания.
——-
Что нужно знать прежде, чем начать заниматься сексом?

Почему нежелательно заниматься прелюбодеяниями с чужими мужьями и женами:
1. Тратится сексуальная энергия (жизненная сила). Отсюда возникает усталость и со временем депрессия. Сокращается длительность вашей жизни.
2. Возможность наработать негативную карму. Если вы состоите с чужим супругом в интимной связи, тогда вы обязательно несете страдание в его семью, а это все равно к вам вернется. Вот так и появляется негативная карма, которой вы впоследствии будете обмениваться с новым партнером. Это уж точно не принесет счастья в ваши отношения с будущим любимым человеком.

Если партнер находится в дурном расположении духа и мрачном настроении, не стоит заниматься с ним сексом. Есть риск заразиться этим же состоянием.

Не вступайте в половые отношения за деньги или еще что-то взамен. Радости и прилива энергии вы точно не почувствуете. Останется холод в душе и сомнительное будущее.

Интимная близость во время менструации также противопоказана. В этот период и так наблюдается понижение уровня жизненных сил, не усугубляйте положение.

Существует прямая связь между сексуальными отношениями и реинкарнацией. Например, возникает желание заниматься сексом с определенным понравившимся человеком. В этот же момент появляется ненависть к людям, которые могут помешать осуществиться мечте. Речь идет о соперниках и соперницах. Такие всплески негативной энергии способны вывести вашу душу в более низменные слои после смерти.

А что происходит с человеком, если у него избыток сексуальной энергии?

Человек уверен в себе, нет никакого страха, он чувствует, что ему все по плечу. Правда, в таком состоянии люди частенько преувеличивают свои силы. Они ощущают свою масштабность и могучесть благодаря кратковременному переполнению энергии, но не умеют ее удерживать и трансформировать. Поэтому если уровень энергии не стабилен, ее количества может просто не хватить на выполнение цели.
Избыток энергии тоже не является хорошим показателем. Наша цель – баланс.


Источник →

Опубликовала Алена Марченко, 11.08.2015 в 10:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Кулисова (Чернова)
Ольга Кулисова (Чернова) Спасибо,за информацию! Теперь я буду учиться балансировать свою Свадхистану. Она меня постоянно мучает, избытком сексуальной энергии и я ее ни на кого не растрачиваю. Привыкла к такому состоянию или редко приходиться с ней бороться, пить успакаивающие чаи и таблетки. Текст скрыт развернуть
1
16 августа 15, в 15:22
Алена Марченко
Алена Марченко Ольга, мы все такие. За буднями не видим нужного. Ничего, какие наши годы. :) Текст скрыт развернуть
0
20 августа 15, в 11:29
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу